Urania (akhbaron) wrote,
Urania
akhbaron

Categories:
Сегодня, как вы наверное уже знаете, в Москве была настоящая весна, солнечно и тепло.
Я между тем действовала по плану.
Но начала я действовать по плану лишь после того, как меня часов в 12 разбудил звонок моего персонального помощника с сайта Ридеро. Сей помощник, точнее помощница Елена, за 990 рублей помогает мне выпускать Мою Книгу. Елена позвонила в панике. Паника у Елены возникла из-за того, что в Моей Книге обширно цитируется Бродский и другие авторы, из-за чего может возникнуть Проблема с Авторскими Правами. Я обрадовалась и говорю: тогда пожалуйте деньги мои назад! И говорю ДСП: твоя взяла, звони своему другу Богдану, пусть печатает на ворованной бумаге,ему пофиг на цитаты из Бродского. Но на сайте Ридеро тоже не дураки сидят - деньги возвращать. Елена предложила мне написать на Моей Книге "Не для продажи"; дескать,это решит все проблемы. Книгу продавать я и не собиралась, так что на том и порешили.
После чего я , как уже было сказано, действовала по плану. Сделала маникюр. Почистила картошку, морковку и лук. Прочитала статью "Тема номера". И , уже совершенно соскучившись сидеть дома и действовать по плану в такую хорошую погоду, вызвалась сходить в "Перекресток" за зеленью для супа, который был запланирован.
Вернувшись из "Перекрестка", я поняла, что надо срочно переодеваться в нарядное и ехать в Дом Ученых на концерт одной женщины-барда, которая дала мне приглашение, едучи вместе со мной в автобусе М10, и я решила, что это судьба и надо сходить развеяться, красивый дом и можно погулять до и после по центру Москвы, тепло же, и покурить на лавочке, что и было сделано, также согласно плану, см. выше.А нафига я все это написала = сама не знаю.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Ночь, комната, не спится...

    Это забытое чувство, когда в мороз бегаешь по чужому двору, заглядываешь в окна, ищешь указатель — и все больше мерзнешь, и все яснее понимаешь, что…

  • Товары второй необходимости

    Я думаю о том, как тонка грань между "у меня есть все, что мне нужно" и "нечего надеть". Естественно, у тетки. Даже такой, как я (во мне мало того,…

  • наркоманка и бомж

    Вчера ездила в богоугодный журнал, как обычно, на двух автобусах, которые бывшие троллейбусы. В каждом из них меня ждали неожиданныя встречи. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments