Urania (akhbaron) wrote,
Urania
akhbaron

Categories:

Лытдыбр субботний + День Мужчин

Про то, что сегодня - День Мужчин, учрежденный Горбачевым, я прочитала вчера в "Огоньке". Потом забыла - но, видимо, отложилось в подсознании - иначе почему бы мне пришло в голову сегодня утром героически досмотреть фильм "Горбатая гора"? (Пока не досмотрела,но не теряю надежды.)
Денег осталась последняя неразменная тысяча, поэтому ярмарку игнорирую - не видать мне на этой неделе ни конфет киевской фабрики "Рошен", ни деревенского творога, ни куропаток копченых...
Вчера пригласила в гости приятеля, зачем-то договорилась с ним встретиться на Войковской и ехать на трамвае. Сели в третий набитый трамвай, долго ехали - в какой-то момент с ужасом увидела, что трамвай едет не туда. Оказалось, пока я спала, всю площадь вокруг кинотетра "Байкал" разрыли, включая трамвайные пути, и 27-й идет на круг 23-го, а оттуда граждан везут спец. автобусы... Долго ехали, шли... Дома ели картошку с грибами, пили дешевое вино и слушали Кочеткова.
Сегодня - видимо, по случаю своего проф. праздника - живущий у меня мужчина дрыхнет, как медведь. Хоть уже и белый день давно. А я тут жужжу. Вечером предстоит поход на оперу "Дворянское гнездо". Погода никуда не годится опять...
Tags: lytdybr, Миром правят мудаки, Москва моя, Мужчины с Марса, Праздники и даты
Subscribe

  • Ночь, комната, не спится...

    Это забытое чувство, когда в мороз бегаешь по чужому двору, заглядываешь в окна, ищешь указатель — и все больше мерзнешь, и все яснее понимаешь, что…

  • (no subject)

    Сегодня, как вы наверное уже знаете, в Москве была настоящая весна, солнечно и тепло. Я между тем действовала по плану. Но начала я действовать по…

  • наркоманка и бомж

    Вчера ездила в богоугодный журнал, как обычно, на двух автобусах, которые бывшие троллейбусы. В каждом из них меня ждали неожиданныя встречи. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments