Urania (akhbaron) wrote,
Urania
akhbaron

Categories:

Трудности продаж

Вот я , к примеру, хочу похудеть. Не отказалась бы похудеть килограммов на 25. Сильно бы мне полегчало, подвижности прибавилось, опять же риск всяких заболеваний.
И вот мне в который уж раз предлагают в Сети программу похудения ""25-й кадр".
Недорого - 900 рублей.
И я уже не в первый раз ее - диск этот - чуть не покупаю. (В тот раз стоило , помнится, 2300. Дешевеет 25-й кадр. Видимо, конкуренция растет. Косвенный признак - в тексте рекламы есть фразы про то, что , дескать, "только наш 25-й кадр - подлинный и настоящий, на других сайтах вам предложат подделку". Тоже настораживает, но это ладно бы.)
И уже во второй раз я не покупаю этот диск из-за того, что вместе с ним - в качестве бонуса - мне предлагают программы "как завлечь любого мужчину", и еще три диска с такой же заведомой херней.
То есть это меня отвращает по аналогии: если вы выпускаете такую херню и впариваете ее, значит, всё, что вы предлагаете , заведомая херня.
Таким образом, то, что авторы методики продаж считают повышающим вероятность продажи, на деле - снижает ее. В моем случае - до нуля. Ясно, что они промахнулись с таргет-группой.
А скорее - я ненароком забрела не в свою и в ужасе бежала.
Tags: Миром правят мудаки, Психологическое, Размышлизмы
Subscribe

  • Ночь, комната, не спится...

    Это забытое чувство, когда в мороз бегаешь по чужому двору, заглядываешь в окна, ищешь указатель — и все больше мерзнешь, и все яснее понимаешь, что…

  • (no subject)

    Сегодня, как вы наверное уже знаете, в Москве была настоящая весна, солнечно и тепло. Я между тем действовала по плану. Но начала я действовать по…

  • наркоманка и бомж

    Вчера ездила в богоугодный журнал, как обычно, на двух автобусах, которые бывшие троллейбусы. В каждом из них меня ждали неожиданныя встречи. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment