Urania (akhbaron) wrote,
Urania
akhbaron

Categories:

На их стороне хоть и нету законов...

Вот персонаж. Мужчина 45 лет, преподаватель химии в МГУ (кандидат наук скорее всего, вряд ли доктор). Три года в чате на мейл-ру сидит (там со мной и познакомился). Не женат и никогда не был. Живет с мамой. До последнего момента отрицал самое существование кафе "Пироги". Ну сели, по пиву.
- Ты,- говорит, - не русская. Ты кто?
Ну рассказала, что, мол, немножко еврейка, немножко донская казачка, немножко все-таки русская.
И тут Остапа понесло.
Непрерывно перемежая речь утверждениями, что любит евреев, ибо не считает их умнее себя (это он напрасно,хотя сама по себе позиция достойная), товарищ со страшной силой попер на Израиль. Гипнотизируя меня пристальным взглядом, повторил раз 50: "Вы должны уйти с оккупированных территорий. И вы уйдете. Палестинское государство будет, максимум через два года, и его президентом будет Ясир Арафат. Вот ты знаешь, как называют Шарона? Мясник. Когда он вырезал Сабру и Шатилу, я знаешь что сделал? Я пошел в ливанское посольство и попросил отправить меня добровольцем. И они отправили. В 1976 году это было. Нас с Кипра завернули. Ох и напился же я тогда! Жаль, что завернули. Вся жизнь могла бы сложиться по-другому. Я потом побывал там . Три тысячи могильных холмиков: женщины, дети... Я не хотел евреев убивать, просто я считаю, что нельзя женщинам животы распарывать. Вообще никаким.
Что? Генерал Бадаев? Его надо было оправдать в любом случае - снайпер, не снайпер... Он Герой России потому что. И надо идти по Чечне и всё выжигать огнем и мечом.
А с территорий вы уйдете. Что такое исторические права? Я на что угодно могу предъявить исторические права - я татарин, потомок Чингисхана, я на всю Россию права могу предъявить...

Так, говорю, почему по Чечне можно с мечом, а по Палестине нельзя?
Потому что, говорит, есть резолюция ООН.

Не Бог, не царь и не герой, стало быть, а только ООН - высшая инстанция.

Договорился до того, что в Израиле (где он, кстати, никогда не был) русских не хоронят. А что же, спрашиваю, с ними делают? Выкидывают, говорит.
Гниющие трупы русских прямо на улицах валяются, видимо.

Нет, говорит, никакого мусульманского терроризма, а только палестинская проблема.
В конце концов смягчился: уйти надо с территорий и из западного Иерусалима, и подождать лет 10 (!!!). Если (!) арабы все же продолжат террор (а что они еще умеют? умели бы - давно бы занялись чем-нибудь еще. например собственных граждан из лагерей выпустили и дали построить себе дома. Второе поколение звереет за колючей проволокой, - идеальные кадры в шахиды! Как овчарки в концлагерях, на людей натасканные. У них же все мировоззрение восточное другое совсем, - отдельная человеческая жизнь не имеет значения, только род, клан, семья, народ... И.Л.), тогда (ну типа если еще евреи останутся в каких-то количествах) они с ООН разрешат, так и быть, в арабов пострелять. А пока - ни-ни.

Когда он мказал, что "Израиль - очень гадкое государство",- я встла, положила на стол 500 рублей и ушла.
Сегодня с утра надела на шею могендовид и чуть не пошла в нем на работу. Еще и красиво так он укладывался в декольте... презирая себя за трусость (через одну девки с крестами ходят у нас), все же после упорной борьбы пошла на компромисс: кулон в виде меноры-семисвечника.

Бе шана-аба веЕрушалаим,
Бе шана-аба веЕрушалаим абнуя!

Ерушалаим,сердце мое!
О чем мне петь вдали от тебя?
Зачем мне жить вдали от тебя
С глазами, полными слез?
Tags: Миром правят мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment